Полнолунное

трёт златогруша,
в кобальте неба плывя,
персиком щёки

вылит в индиго
хромово-солнечный блеск,
полные диски

рапсовый слиток
ставит печать на сапфир,
круглая дата

зрелая дыня
лунным дыханьем парит
в чёрное море

в джинсовой сини
шар надувала айва,
жёлто сияя

луна приняла
ультрамариновый душ,
бока округлив

вспылил горизонт
королевской лазурью,
светилом искрит

плед васильковый
масть тосканского солнца
украсила в ночь

карри-шафраном
на гребне персидских волн
повис медальон

покатился янтарь
переспелым лимоном
в цвет ипомеи

...29.03.2021(17:30)...

фото автора


Рецензии