Загадка про Золотистого ретривера

А кто самый ласковый друг
И любит людей всех вокруг?
Всегда увлечёт вас игрой -
Порода слывёт золотой!
Недаром ведь славится в мире
Дружок - золотистый . . . . . . . .


Рецензии