Дует ласково ветер

1
Дует ласково ветер,
в уши свистом дыша
Отзывается тело,
платьем в складку шурша
Руки ветру раскрою,
и закрою глаза
Ветер бут то толкает,
в мир чудес приглася
2
Оторвать словно хочет,
он меня от земли
Чудеса, что бы сверху
открыватся смогли
Что бы видела зелень,
лесов и полей
Голубую прозрачность,
бирюзовых морей
3
Показать хочет горы,
что веками стоят
Водопадов всю силу,
что спадая шумят
Цветов разноцветие,
что цветут на лугах
По утру оставляя,
росу на руках
4
Словно хочет сказать он,
чуду душу открой
Рай не где то далёко,
а здесь,он, земной
Надо только увидеть,
и лелея хранить
И в гармонии с чудом,
нучились бы жить
5
Дует ласково ветер,
я стою чуть дыша
И в блаженстве природы,
утопает душа
Волшебство это, чудо,
нам Господь щедро дал
С красотой, что бы жили,
мир добрее, чтоб стал.




29/03/2021.


Рецензии