Весна

 
После вьюг и холодов, 
После колких зимних дней, 
Ты пришла и старый дом
Стал уютней и теплей. 

Растворяется окно
И за полночь не до сна. 
Мы поверили в тепло! 
Весна!

А казалось, не дойти, 
По снегам и льдинкам луж. 
А казалось, впереди
Только стон уставших  стуж. 

Но,  растворяется окно
И за полночь не до сна. 
Мы поверили в тепло! 
Весна!

Может в этом смысл и суть
Человеческих дорог, 
Что осилит этот путь
Кто действительно продрог. 
Кто действительно хотел
Дотянуться до тепла. 
Слово кто сберечь сумел, 
Весна! 

Растворяется окно 
И за полночь не до сна. 
Мы поверили в тепло! 
Весна! 


Рецензии