Я не могу сказать Прощай! Текст песни

Я не могу сказать-Прощай
Я не смогу с тобой расстаться
Мне без тебя одна печаль
И меркнет в душе счастье
Я не могу сказать прощай...
На сердце сразу холод...
С тобою был волшебный рай
С тобой душою молод.
 Припев
Я не могу сказать прощай...
Ты растревожила мне душу...
И дверь в ответ не закрывай...
Ни в летний зной, ни в злую стужу.   
Я не могу сказать прощай...
Твой взгляд мне очень, очень нужен...
Прошу тебя, не прогоняй...
Хочу тебе стать лучшим мужем.
2 ......
Я не могу сказать прощай...
Я не привык сдаваться...
Тебя люблю, ты это знай...
Мне бы с тобой остаться.
Я не могу сказать прощай...
В душе бушуют страсти...
Ты мне разлук не обещай
И подари мне счастье.
 Припев
Я не могу сказать прощай...
Ты растревожила мне душу...
И дверь в ответ не закрывай...
Ни в летний зной, ни в злую стужу.   
Я не могу сказать прощай...
Твой взгляд мне очень, очень нужен...
Прошу тебя, не прогоняй...
Хочу тебе стать лучшим мужем.
   ***


Рецензии