Ты милый, добрый, но

Да, ты милый, ты добрый, такой хороший!
Но во мне не шевелится ничего.
Будто пазл, собираю себя по крошкам.
Это все, что осталось после него.
Я не верю в любовь. Инстинкты -
Вот, что движет при встрече двумя людьми.
Каждый мысленно чертит в душе пунктиром,
Чтоб другого на клеточки раскроить.
"Потребить","осушить" и "использовать".
"Полюбить" в этом списке, пожалуй, нет.
И ни штампом, ни платьем, ни кольцами
Не привяжется человек.
После стука не сразу откроются двери,
Если уровень радости равен нулю.
Ты прости, я не то, что в любовь не верю,
Я не верю, пока снова не полюблю...


Рецензии