Ещё...

Он просто ответил "ещё..."
"ещё", а это когда?
Когда рухнет мой дом,
Или случится другая беда?

Может быть, он ответил не так?
Может, ошибся словами?
Какой же всё-таки это пустяк,
Но просто нельзя же ответить так даме!

Уж время прошло,
Ничего не случилось...
Но, всё же, "ещё "
мне твоё не забылось.

Я буду веками хранить это слово,
Оно мне напомнит о песнях былого,
Возможно пойму я тогда,
Что "ещё" твоё никогда.


Рецензии