бал
где шум
где танцуют
и пьют
не иначе
как в приступе гордыни
ему вдруг
начинало казаться
что он уже всё
это видел
всё это изведал
задал все вопросы
и на все нашёл ответы
успел совершить всё
что от него
требовала жизнь
зная что сейчас
сам себе подкинет вопрос
- а стоило ли?
он понимал
что где-то промахнулся
что-то пропустил
словом
потерпел полную
неудачу
как говорил Эсхилл
в ошибке
гнездится смерть
Свидетельство о публикации №121032807439