Незаменимых нет

Сколько раз я слышала фразу -
«Незаменимых нет».
Послушай, мой ясноглазый,
Что я скажу тебе.

Можно десятки раз менять
И города и людей.
Но каждый оставит свою печать
В недолгой жизни твоей.

Каждый проникнет в твое нутро,
А покинув, возьмёт себе -
Твои мысли или порок,
Поклонившись судьбе.

Можно тысячи раз кричать,
Доводы, разве что, мнимые.
Но я поставлю свою печать -
«Есть неповторимые».

28.03.2021
#СТИХИЯ_АБ @yourall_be


Рецензии