Рыжие крылья

Наращивают все ресницы, ногти,
Волосок к волоску по плечу.
А я, хотя бы по локти -
Крылья нарастить хочу.

Нет, не белые и не чёрные,
Они не в цвет и не в масть.
Главное, чтобы - не съемные,
Иначе их некуда будет класть.

Мне бы крылья рыжие, огненные,
Чтобы греть как костёр в ночи.
Или, чтобы всех разогнанных
Спалить дотла об лучи.

Стараются сохранить все молодость,
Задатки старости искоренить.
А мне без огня очень холодно -
Рыжие крылья хочу сохранить.

27.03.2021
#СТИХИЯ_АБ @yourall_be


Рецензии
Очень искренние
стихи.
Понравились.

С Уважением.

Наталья.

Наталья Соколова17   28.03.2021 01:25     Заявить о нарушении
Спасибо вам за отклик)

Алла Безлепкина   11.07.2021 09:26   Заявить о нарушении