Март

Март опять оказался в нокдауне
А казалось победа вот вот
Уступила весна в первом раунде
Но второй вслед за первым идёт
Неохотно сдается намоленый
Накопившийся за зиму снег
Но все чувствуют как не легко ему
Сохранить на плаву свой ковчег
С каждым днём всё обширней проталины
Все видней причиненный ущерб
Если честно то очень устали мы
И хотим что нибудь на десерт
Чтоб весна нанесла поражение
В новом раунде долгой зиме
Но растет с каждым днем напряжение
И не видно конца кутерьме


Рецензии