Весна

Весенний яд в моей крови,
А под ногами лёд и слякоть.
Февраль прошёл, но так же плакать
Душе охота. Вновь любви

Коварный демон точит стрелы.
Движенье нетопырьих крыл
Пером лебяжьим он прикрыл
И скалится за каждой девой.


Рецензии