Времечко

Времечко как семечки,
Факты – шелуха.
Пацаны,  да девочки,
Так и вам стихать?
В старость вылить молодость -
Формочки в песке.
И пробьется голос в кость,
- Не бывает с кем?
Всякий образ смоет дождь,
Песни отзвучат.
Под крылом кто скроет ложь?
Разве только – чат.
Мне ж над бездной черною
Весело парить,
Взять бы в толк, - о чём пою?
– Вот и всё пари.


Рецензии