Какая выпала весна

Какая выпала весна,
Водоворотом закружила.
Покоя нет и не до сна,
В груди набатом вдруг забила,
Любви неведомая сила.

Душа, зимы ослабли путы,
Её стальные кандала,
Взлети неведомым маршрутом,
На встречу солнца и тепла.

Там,где небесные поляны,
Пасутся кони-облака.
На зорьке белы и румяны,
На нас взирая свысока.

Над гладью вод,птиц белых стая.
В лиман родной где камыши.
Стоят стеной,волной качаясь,
В рассветной утренней тиши.

В садах встречает песней звонко,
Солист пернатый,соловей.
Пусть подождёт пока девчонка,
Досмотрит сон мечты своей.


Рецензии