Он просто взял и счастье отпустил...

Он просто взял и счастье отпустил,
Ни словом не обмолвившись о боли
И губы искусав себе до крови,
В себе надежды искру погасил.

Разбито сердце, слезы на глазах,
И пустота в душе царит всевластно.
Но кто сказал, что он любил напрасно,
Ту женщину, воспетую в стихах?!

И только память, на волнах качая,
Зовет его, запреты все снимая
В то время, когда он ее любил.

Витают строки грустного сонета,
Печален дух влюбленного поэта.
Закат багрянцем небо окропил.


Рецензии
Просто бесподобно, браво!

Светлана Степчук   31.03.2021 17:15     Заявить о нарушении
Света,огромное спасибо:)

Александр Белов 15   31.03.2021 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.