***

Я пережил моменты непростые,
Побыл в отрыве от всего,
Все осознал!
И понял жизнь в ней есть вся сила!
И счастлив тот, кто мир познал!

Скажу друзья,
Узнать все невозможно,
И гладким в жизни не бывает путь!
Что не всегда усыпан путь цветами,
Что есть шипы, замерших роз!.

Но те шипы,
Нам надо обходить,
Бороться , не сдаваясь с оптимизмом!
И как бы было не легко идти!
Идти путями и дорогой к жизни!!.

И лишь с добром,
Мы можем все пройти,
Борясь, преодолеть несчастья,
И обрести на склоне горы лет,
Поднявшись ввысь к вершине мироздания-счастье


Рецензии
Трогательное,душевное произведение,Антон!
Желаю счастья в личной жизни!
С теплом души, Светлана.

Светлана Сёмина   26.07.2023 19:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.