Встречай, Наталья

Эх,спасибо дед Пафнутий,
Есть табак,давай огня.
Сапоги мне шил из юфти,
Дал буланого коня.

И пустил коня галопом,
Треплет ветер чуб лихой.
Только с птичьего полёта,
Наблюдал орёл за мной.

Бьют копыта твердь степную,
Были б крылья,то взлетел.
Ту,далёкую,родную повидать сейчас хотел.

Вот знакомая деревня,
Я по улице иду.
А вокруг стоят деревья,
Облеклись они в фату.
А на лавочке судачат,
,,-Чужакам здесь ходу нет,
Будет бит он,не иначе,
Хлопцам нашим даст ответ.

Не затем сюда приехал,
Чтобы зайцем убегать.
Всей округе на потеху,
Вас меня не испугать.

На своём она коне,
Со двора спешит ко мне.
Едим мы в лесные гущи,
Нас не видно,так-то лучше.


Рецензии