Я с тобой...

ЧТО В ЖИЗНИ ОЧЕНЬ  ВАЖНО  НАМ?
И ОТ ЧЕГО ДУШЕ  СВЕТЛО?
КАК ДРОЖЖИ БЫСТРЫЕ  ХЛЕБАМ,
ЧТОБ  МИГОМ... СЕРДЦЕ  РАСЦВЕЛО?

ОДНО  ЛИШЬ СЛОВО: Я С ТОБОЙ!
И СИЛ  ПРИБАВИТСЯ ВДВОЙНЕ.
ОКРАСИТ ЛУЧИК ЗОЛОТОЙ,
ХОЛОДНЫЙ  ДЕНЬ  В ТВОЕМ ОКНЕ.

И ТРОНЕТ ЛЕГКАЯ  УЛЫБКА
ЛИЦО  ТВОЕ И СЕРДЦЕ  СЛЫШИТ,
ПОЕТ ЧАРУЮЩАЯ  СКРИПКА,
В ДУШЕ,...ЧТО В  УНИСОН С ТОБОЮ ДЫШИТ.

НУ  НЕ  СКУПИТЕСЬ  НА  СЛОВА,
ЛЮБОВЬ,..ОНА  ВЕДЬ В  БУКВЕ  КАЖДОЙ.
ТВОРИТ   НАШ  МИР... ВЕЛЕНЬЕМ БОЖЕСТВА!
И ЭТО  ТЫ ...  ПОЙМЕШЬ ОДНАЖДЫ!!!


Рецензии