Безмолвие

Безмолвие моё - неслышный голос,
Трагизмом преисполнен текст,
Стихи - беззвучный и надрывный крик
Моей души...

Безмолвие твоё - молчание в ответ
На монолог, направленный в твой адрес,
Нет диалога между нами, быть не может,
Ты не здесь...

А где же ты?
А где же я?
А где нам быть?
Ответов мы не знаем...

Безмолвие немое нам не помогает.
Тупая тишина - не звук пронзительный
Сквозь расстоянье между нами...

Но всё же связь всегда была...

Пересекая толщу мироздания,
Ко мне ты приходила много раз
И в разум, в душу проникала,
Лишь только так могли мы вместе быть...

Я видел луч твой через эту тьму,
Что убивать пыталась мою душу,
Мне свет его сдаваться не давал,
Я знал, что есть ради чего бороться.

Но долго ли ещё продлится это всё?

Весь дух мой иссякает, силы на исходе
И нет давно уж тверди подо мной.

О, мне бы прекратить это падение...


Рецензии