Роман любви

Жизнь моя, наш роман невзначай затянулся,
Как былина о любящих верных сердцах.
Век двадцатый прошёл, двадцать первый проснулся.
А роману любви и не видно конца.

По аллее, спокойно, младенческим шагом,
Если сердца погода позволит, пройдусь.
Словно в детстве, цветком любоваться мне надо,
В каждом - песен моих и веселье, и грусть.

Мне нужна новизна повседневных известий,
Теплота в зимний день и прохлада в жару...
Снова утро! И, значит, мы любим, мы вместе.
Драгоценный Подарок с молитвой беру.

                20.04.2020


Рецензии
Такие чёткие, красивые строки. Респект! Успеха! Счастья! С теплотой.

Евгения Позднякова   30.03.2021 20:39     Заявить о нарушении
Спасибо за душевный отклик.
Доброй ночи.

Ирина Вединова   30.03.2021 22:03   Заявить о нарушении