Прощальной грусти тихая строка..

Прощальной грусти тихая строка ..
Уже не ищешь светлых смыслов
в словах простых и у виска
не бьется пульсом радость жизни..

Как беспричинно и легко,
улыбкой  нежной наполняя,
из ничего рождая всё,
мой  мир любил во мне без края..

Был выбор..до конца испить
или остаться нежным смыслом,
желаний оборвавши нить
того, что бы могло случиться..

Игра ломала и ждала,
всех игроков смешав на боли,
жизнь–ты и есть любви игра,
для игроков тебя достойных..

....

Спросила сердце–тишина..
Решение не бывает правым
или не правым..всё узнать
дано лишь после переправы..


Рецензии
Да, это точно.....лишь после переправы....
Как верно и как много этим сказано.
Спасибо, Татьяна.
Только и надеяться.
Всех благ и радости творчества.

Александр Ляйс   18.06.2022 15:17     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам любви и тепла!!

Татьяна Болен   18.06.2022 16:39   Заявить о нарушении