И это Любовь...

   ***  Впечатлил  стих: Ох,  Зорька  красна девица. Румяна  и лиха!
                Сергей  Москаленко
          +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

* Явилась  Чудо --  Зоренька,
                девИца  хоть  куда!
  Блестят  глаза  лучистые --
                ну,  блеск,  как  хороша. 
  Ты  жди,  девИца  красная --
                идёт  уж  Он  к  тебе:
  Твой  Принц --  ПРЕКРАСНЫЙ  День, --
           Он, знаешь, --  едет  на  коне ...

* Встречай  Его,  Красавица --  Долой
                печаль  и  грусть! 
  Тебе    Принц   нравится, --  и  зря
                кидает   Солнце  --  Луч ...
  Гони  ты  Солнце  ясное  и Месяца  -- Долой!
  Люб   Зорьке   только  ДЕНЬ  один  -- любимый,
                дорогой ... 


* С  коня  слезает  ДЕНЬ   уже --
                забросил  Черный  плащ.
  -Любимая,  я  здесь,  пришёл  к  тебе, --
                ты  лишь  не  плачь ...   
  Вынул   Перстень    златый.  В  губы   ЗОРЬКУ --
                целовал.
  По  Зорюшке   любимой   он   страдал   так  --
                и   вздыхал ... 

* И   от  Счастья  зарумянилась   Зоренька  тут    вся ,
 Кинулась   Лебёдушкой  к  Принцу,   весело   крича:
  - "Славный,  хороший, ЛЮБЛЮ  ТЕБЯ,--
                НАВЕК  Я  ТВОЯ --
  С  тобою    вместе  будем   теперь   всегда    --
                Ты  и Я!"


       @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

        Галина  Яловол 4.
               














 


Рецензии
Галина!
В природе видим Божию Любовь,
Сердца и души радуются вновь!
С пожеланием Божьих благословений
и с христианской любовью,

Лана Сапиенс   28.03.2021 20:59     Заявить о нарушении