Ответ эзотерику

Пугай меня -- я лишь одно скажу:
Я выше, чем менталы и астралы.
Я Логике, я Истине служу --
Тем, в Чьих руках все силы и начала.

Не липовым компьютерным богам,
Что требуют набор печатных строчек,
А Господу, что сотворяет Сам
Ежемоментно мир из новых точек.

Он больше, чем эгрегоров поля,
Мощней любых медитативных практик,
И маленькая грешная Земля
Ему дороже множества галактик.

Проснувшись, я в лицо Его гляжу
И говорю как с Другом, без утайки...
Пугай меня -- я лишь одно скажу:
Мне не страшны вселенские бабайки.


Рецензии