Не позволяй себе со мной расстаться

Я разрываю тишину немым криком.
Все происходящее для меня немыслимо и дико.

Я отказываюсь верить в реальность,
Где нет тебя. Ведь раньше мне удавалось

Подтвердить, доказать сложное чувство.
Сейчас же внутри темно и пусто.

Выплакать все слёзы, мне раньше казалось
Такой глупой затеей, но оказалось,
Что наступает момент, когда просто смотришь в одну точку
И проживаешь тонну боли в одиночку.

Хотя я знаю, что тебе несладко,
И жизнь сейчас - сплошные недостатки,
Но я ведь готова пройти по гвоздям вместе,
Только рядом с тобой я на своём месте.

Останови меня, не позволяй мне потеряться
Среди других мужчин. Не позволяй себе со мной расстаться.


Рецензии