Март - весенняя пора

Март - весенняя пора.
На сугробах - кружева.
Солнца лучики старались
Нынче с самого утра.

Каждый лучик - свой узор,
Исключён любой повтор,
Выжигает, вышивает,
Искры бисера вставляет.

А ночной морозец срочно
Закрепляет очень прочно
Эти чудо-кружева,
Чтобы сказка ожила.

фото - интернет


Рецензии
Какие замечательные красивые строки.

Анна Анкудинова   26.03.2021 18:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна!
Творческих успехов Вам!

Людмила Дунина   02.04.2021 19:59   Заявить о нарушении