Мы пребываем в иллюзии тогда, когда...

Мы пребываем в иллюзии тогда, когда не знаем, где мы ещё можем пребывать.

Чтобы преодолеть невежество, нужно с ним соприкоснуться.

Всё, что нам мешает, питается нашей энергией. Чтобы оно исчезло, нужно перестать его питать.

Чтобы что-то сделать, нужно перестать этого не делать.

Все наши вещи, в которых мы не нуждаемся, нуждаются в нас.

Всё невероятное даёт о себе знать в очевидном.

Чувство собственной неполноценности возникает в том случае, когда человек не умеет обнаруживать в ней свою уникальность.

Чтобы испытывать счастье в отношениях, нужно перестать их ограничивать своим мнением о том, какими они должны быть.


25 марта 2021г.


Рецензии
Чтобы преодолеть невежество, нужно понять слабость невежества!
Владивосток-3 в лад!

Валерий Буслов   19.10.2023 08:58     Заявить о нарушении
Благодарю за прочтение и отзыв, Валерий!

Евгения Рупп   19.10.2023 23:40   Заявить о нарушении