Моей подруге

И кто сказал, что не бывает взаимовыручки?
Да кто наврал, что не бывает взаимопомощи?
В мозгу моём - всё сплошные дырочки
А ты всегда всё разложишь по полочкам!
Быть пришлось испуганной и потерянной
Без надежды, как-будто без пристани...
А ты взяла и открыла двери мне
И смогла для меня быть искренней!
Ты сказала, что скромности - подлости
Дала мне знать, что все гладкости - пакости
Теперь, как ты, я ищу неровности,
Теперь и я из амбиций и храбрости.
Мы с тобою, как две молчалочки
Побыть бы рядышком, да теплом согреть.
Ведь дружба женская - не для галочки!
Забыть километры, стереть, стереть!


Рецензии
Моей подруге
Светлана, написано хорошо!
Тут частушечно
http://stihi.ru/2021/03/26/2754

Михаил Мартынов 2   26.03.2021 18:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил! Не забываете меня!

Светлана Мухина 2   26.08.2021 13:26   Заявить о нарушении