Что мне делать я не знаю

Это к ней влечение
Обойдётся мне боком
Господи
Я точно попаду  на лечение
В какой-нибудь госпиталь

Так-как эта девочка
Вот так ненароком
Из меня олуха
Вытянет последние денежки

А бросить её к чёртовой матери
То тоже не вариант
Так-как я влюблён в неё пО уши
И она настоящий брильянт!

Придётся как-то выкручиваться
Жить от получки до получки
С надеждой.что всё у меня с ней получится
И она когда-то скажет голубчик
Ну хватит на меня  тратиться
Любовь же не заключается
Только в одних подарочках

А у нас с тобой она настоящая
Я это чувствую
Так,что отныне мы будем жить одними чувствами
А остальное-это всё чешуя
Эти красивые платья,брильянты
Наконец-то поняла я
Что дюблю тебя!

И мне всего этого не надо
Я хочу жить одними чувствами
Дышать тобой
Жить с тобой
И так далее.......

При этих чувствах
Я аж расчувствовался
А вдруг и правда она так скажет
И не будет лаять,как собака
И спрашивать-когда ты купишщь мне гАджет
А-то со мной больше не ляжешь?

Да она насчёт ляжешь
Без подарка
Вообще к себе не подпускает
Вот уже светает
А эта Тамарка
Мне ничего не разрешает
Даже подержаться за ляшки
Так-как в этот раз
Я ей принёс одно лишь печенье к чаю
И что мне делать дальше
Когда я в ней души не чаю
Я  не знаю?


Рецензии