На живца злодея ловим

- Что за праздник, красатули?
- Дядя, с кем имеем дело?
- Участковый Галимуллин,
А зовут меня Валера!

- Слышь, Валера, дальше шаркай!
Есть на то у нас причина.
Третьи сутки в этом парке
Караулим маньячилу!

Опер Светка, Ленка, Людка -
Курим, пьём и сквернословим.
Здесь мы типа проститутки -
На живца злодея ловим.

Участковый Галимуллин
Тихо скрылся за осиной...
Эх, не знали красатули,
Что Валера - маньячила.


Рецензии
Во-во!
Тут, точно - поймал кто кого?
http://stihi.ru/2022/06/23/7718

Михаил Мартынов 2   03.07.2022 13:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.