Порошки 43 и 44

  № 43

     вот  настало  утро  раннее

     запели  сразу  петухи

     долго  долго  так  горланили

                они

           *********

  № 44
      я  на  крыше   танцую  ночью

      когда  сияют  все   звёзды

      из   железа   вылезают   все

                гвозди

          ----------------------------
           Такие  правила  в  порОшках.


        %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

            Галина  Яловол 4.


Рецензии
Необычно и своеобразно!
С уважением,

Александр Коннов 2   18.09.2022 16:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.