Я, конечно, была пьяна...

Ни умна была, ни нежна,
Лишь слова рассыпала, множила.
Я сводила тебя с ума,
На вопрос "Что дальше, что же, а?"
Улыбалась, пила вино
И молчала чуть-чуть загадочно.
Потому что уже давно,
Не мечтала о принцах сказочных.
Знала я - ты не вывод, нет.
Лишь период, и то - недлительный...
Но бездумно рвала букет
Прямо с клумбы-производителя.
А потом убегала в ночь
Поцелуями (ах!) отмечена…
От любви, от желаний - прочь -
Недоверчивая женщина.
Я боялась, что всё не так,
Что ты камень таишь за пазухой,
Что любой рядовой пустяк
Станет новой потери азбукой.
Ни умна была, ни нежна,
Лишь слова рассыпала, множила.
Я, конечно, была пьяна,
Как нимфетка пустопорожняя...


Рецензии
Тоже очень понравилось,Оксана. Вас Бог поцеловал в маковку, редко так кто-то пишет,если и пишет вообще.

Тина Мале   02.09.2021 23:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна, безумно приятно слышать

Оксана Картельян-2   03.09.2021 10:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.