С юбилеем

Ну что,подружка,нам уже за тридцать,
Дни вешние давно умчались в даль
И юность нам лишь изредка приснится,
Ни на мгновенье не вернувшись...жаль...
Мы повзрослели как-то незаметно
И свой тридцатник встретили на"бис",
Сменяются закатами рассветы,
Судьбы подарок,может быть каприз.
Но нам ли плакать,нос держи по ветру,
Пускай горят хитринкою глаза,
Мы любим жизнь,за мелкую монету
Её подарки отдавать нельзя!
Так будем жить,встречая вновь тридцатник,
Самозабвенно жизнь свою любя!
Тебя,подружка,с юбилеем!Кстати,
Я с ним же поздравляю и себя!
25.03.2021 г.


Рецензии
Чудесное посвящение!

Ольга Банасько   01.05.2021 18:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.