Черт с ним со снегом

К лицу к глазам и даже к заду,
Так много нам одежды надо,
Брюк, юбок... штук не менее пяти,
чтоб было в чем по улицам пройти,
И обувь: туфли, сабо, десять пар сапог
И тапки мягкие для отдыха прекрасных ног
Пусть будут, пусть пока на полке,
Без обуви не будет толку.
А так... в шкафу- торговый центр
Рубашки, платья, шубки, шпильки ...
Походка от бедра и мысли, так легки..
Вам срочно в штабелЯ,
слыхали, мужики!
Веснааааа!!!!! И черт с ним со снегом.


Рецензии