Весенний дождь то лил, то просто капал...

Весенний дождь то лил, то просто капал
В тазы, ведро... Не прерывая нить.
Мужчина от бессилья горько плакал,
Что женщину не может защитить.

А где - то ускоренье цыфр и смех,
И призрак перемен в тревоге всех.

                23.03..2021


Рецензии