Скажите, люди!

От безысходности мне сносит крышу,
Я дикий волк , что тебе пишет.
От той весны уж не осталось ничего,
Я так боюсь влюбиться. Что ж , пора уже давно?
Конец весны или начало?
Мне скоро 20 у причала.
Третий десяток воровать не буду ,
Хочу я вечно жить. Повсюду.
От вашей с нами непонятливости, пылкости,
Мне кажется, что я качусь по милости.
Вы меня учите заботе, важности,
А я хочу быть тем, кем был однажды.
Мне на душе приятный аромат,
Когда вокруг всё  крут и рад.
Мне на душе капец как тесно,
Когда вы лезете, как в кресло.
Я ненавижу в этой книге, жизненной странице:
Людей похожих на возницы,
Я придираюсь к дуракам,
Хотя чего их там. Зачем они? И что так важно нам?
Скажите, люди! Боги!
Все те, кто на пороге,
Что делать после куска пропавшей каши,
Что обитает в сердце нашем?
Что делать, если нет здоровья,
Хотя желала я его раз сто. Привольно.
Как научиться мне и вам не привыкать к тем людям,
К прости ,Господи, ублюдям.
Как научиться не стесняться близких,
С чужими научиться не пить виски.
Я крепкий знак по гороскопу.
Но жизнь в мои колеса, рельсы
Кидает палки, плюет и говорит ,что ей нежалко.
Покуда я такая родилась?
Я сладкий чай, ванильный торт,
Прикольный, ватный бутерброд,
Я – все, что хочешь кушай,
Я тот, с кем тебе будет нужно.
Ты только ешь меня до сих времен,
Пока не заговорю внутри тебя огнем.


Рецензии