Обиды

                Не обижайся
                И не копи обиды,
                Отягощаясь.
                Со дна тяжёлый камень
                Всплыть никогда не сможет...    
                Наталья Михрина
               


Простить другому               
пусть трудно, но возможно.      
На дно утащат               
обиды, что нанес САМ               
любимым близким людям.         


Рецензии