Научите писать стихи

Вот еслиб кто-то, научил писать стихи,
Красиво, ёмко, с рифмою без фальши,
Чтоб человек, увидев две строки,
Вдруг захотел, узнать, что будет дальше.

Чтобы строка, ласкала словом взгляд,
Рисуя в мыслях дивные картины,
Чтоб рифмы слог, не знающий преград,
Затягивал как в сети паутины.

Чтоб от родного дома вдалеке,
Смогла строфа, утешить в день ненастный,
Брошюрка со стихами, в рюкзаке,
Тебе не будет, ношею напрасной.

Вот еслиб кто-то, научил писать стихи....


Рецензии