я любовь заплетаю

Я любовь заплетаю в косы,
И цветами украшу небо,
Тело вновь наслаждений просит,
Над горами летит кометой.

За тобою сквозь ад и войны,
Ураган усмирю в пустыне.,
Мне в неволе  твоей спокойно,
Сердце с ней в унисон  отныне...

Я закрою печали двери,
И туман разрисую краской.
Как ребёнок  теперь  я верю
В нашу светлую жизни сказку .


Рецензии