Какая радость

Какая радость: жмуримся от солнца!
Давно оно так не светило нам.
Душа открыта, искренне смеётся.
Улыбка марта на лице видна.
Ещё прохладно,снег везде чернеет...
Но в лужах голуби купаются с утра.
Открою окна:там теплее и светлее.
Гулять в лесу идти уже пора.
И мы идём,глотая воздух свежий
и первые весенние лучи.
Весна идёт, и жизнь не будет прежней.
"Я жить хочу!- душа моя кричит!


Рецензии
Ждём Весну вместе!

Марина Рябинкина   20.04.2021 12:18     Заявить о нарушении