Чудо я плела...

 
* Я   сегодня   почти   Колдуньей    была:
  Всё  хотела  видеть,  Чудо  я  плела;
  Облака  ловила,  Радугу  зажгла.
  От  этой  Радости  сходила  с  ума ...

* И  пели  в  Душе  скрипки,  ну,  прям  с  утра.
  Рифмы  в  пляс  пускались  у  меня  тогда;
  Ветер  шаловливый ...  приносил  слова. --
  Вдохновенье  вечером --  несла  Луна ...

* Гулливая  Речка    дарила  Сюжет,
  Звёзды  в  небе  ясные  слали  Ответ;
  И  сама  готова  была  Петь,  Плясать:
  Красивые  стихи --  это Благодать ...

* Счастье  по  крупинкам  и Любовь  ищу,
  В   Любовь  желанную  вплетаю  кайму;
  В  стихи  сверху  Дождик  сыплет  Изумруд,
  Словами  чудными ...  наполняя   грудь ...

* Пишу  я  рифмы,  вставляя  их  в  стихи,
  И  верю,  знаю,  что  Вам  нужны  они;
  Читатель  прочитает  и  скажет  мне:
  - Подруга,  Яловол,  пиши,  но  Не  Ври!


          $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

          Галина  Яловол 4.









 


Рецензии
Ой, развеселила, Галиночка, душа светлая!!! Пиши и радуй своих читателей!!! Солнечного настроения!!!

http://stihi.ru/2020/01/10/1520

Татьяна Корбут   24.03.2021 15:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Радость моя.

Галина Яловол 4   24.03.2021 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.