Заблуждаемся и верим

Холодно и беспристрастно
Оценю на этот раз
Время над душой не властно
Песня просто не про нас..

И любовь до гроба тоже
Будет врозь и вдалеке
Оказалось всё так сложно
А могло быть налегке.

Заблуждемся и верим
Ждём, а после гоним прочь
По себе порою мерим
И за день мы примем ночь...

Как кроты слепые в храме
Видимость святого - ноль
И зароем  все мы сами...
Причиняя этим боль

Все нелепо и спонтанно
Мы бежим по жизни быстро...
А потом считаем странным
Что сжигают мосты искры...


Рецензии