Не может быть любОви впрок!..

 
 Рецензия на «И длятся пусть мгновения любви»
             (Ольга Праскина)

Насытиться любовью впрок...
дала себе я раз зарок,
чтоб жить в режиме ожидания,
не тратя время на свидания..

Прошла неделя без печали,
но вдруг гормоны вновь взыграли...
Какой был извлечён урок?-
ЛюбОви ... не бывает впрок!...


Рецензии