Щит

Какой ты ладный у меня.
Высокий, светлый и весёлый.
В глазах любовь и доброта.
Хозяйственный, во всём умелый.

Благодарю, что я с тобой
Могу встречать свои рассветы.
Что рядом ты, такой родной,
А не гуляешь где-то с кем-то.

Что нам достаточно любви одной ,
Глубокой, словно океан.
В ней всё понятно и светло
И не пестрит в словах обман.

Я чувствую тебя душой
И ,теплый отклик от тебя волнами.
Я так люблю тебя, Родной.
Как хорошо, что эта радость с нами.

Не надо много жестов, много слов.
Не надо умной фразы ни одной.
Я знаю, ты за нас на всё готов
Ты - щит мой. Богатырь. Герой.

ЛЮБЛЮ.


Рецензии
Очень чувственно ! написано открытым сердцем !
Благодарю

Александр Расстригин   25.03.2021 02:05     Заявить о нарушении
Это так говорит моя Любовь)

Кудинова Света   31.03.2021 17:19   Заявить о нарушении