Стихает сердце...

Стихает сердце в груди,
Не хочет больше стучать.
И лишь всё сильней болит,
Не хочет её забывать.

В забвении тьмы в ночи,
Зову я, сквозь сон, моля...
Лишь холод и боль в груди.
Тягучая чёрная мгла.

Просветов не терпит мгла
И каждый прожитый день,
Проклят с утра для меня,
А ночь проклята вдвойне!

И лишь краткой встречи миг,
Возможность коснуться руки,
Во мне ещё теплит жизнь
На все остальные дни.

Но нету обратно пути.
Я тихо схожу с ума.
Харон, переправь через Стикс
Монету тебе отдам!


Рецензии