Воспевая весну
В кругу хоровода берёз
Закованы времени грани
В ядрёный сибирский мороз.
С приходом весны всплеск эмоций,
Чувствительности родники
Маршрутом не пройденных лоций
Откроют свои тайники.
И заново ярко расцветший,
Подснежник пленит чистотой
На фоне проталин и снежных
Остатков зимы колдовской.
Себя ощущаю частицей
Вселенского куража:
Воспевшею радостно птицей
Весной насладится душа.
2015 год
(книга "Позывные осени")
Свидетельство о публикации №121032306799
Алексей Бутаков 4 27.02.2024 21:21 Заявить о нарушении
Екатерина Кора 28.02.2024 03:54 Заявить о нарушении