К закату

* * *

Моё небо, как будто дитя,
Ты украло палитру у Бога!
Рисовало, смеясь и шутя,
Ярко-рыжим и иссиня-жёлтым.

Улыбалось мне ярко, игриво,
Не прося драгоценность взамен.
Растворяясь в твоих переливах,
Ожидаю благих перемен.

* * *

Март 2021 года.


Рецензии