36 видов Фудзи. Лист 38. Куда все смотрят?

Куда все смотрят?
На двух девушек в поле…
А я на Фудзи.
.
.
.
(Иллюстрация: Кацусика Хокусай «36 видов Фудзи» 1830 год. Лист № 38 «Вид на гору Фудзи из развлекательного квартала в Сэндзю»)


Рецензии