Театральный коллектив г. Краснозаводска Звезды с г

Мы "Звёзды с галёрки" , нам скоро два года!
У нас в коллективе не много народа:
Вот Юрич любимый, он номер один.
Талантливый, умный. Немного блондин.
Он профи, имеет актёрский багаж.
Учитель, наставник. А главное НАШ!
А вот Тимофеич, серьёзный,конкретный.
Средь звёздочек наших он самый заметный.
Прекрасный товарищ. В общеньи не сложный.
И, то что бесценно, он очень надёжный.
Есть в нашей тусовке и староста, Юля.
Она, если надо, летает, как пуля.
Красавица, умница, муза, кокетка....
Когда улыбается, просто конфетка.
Вот Флора Евгеньевна, прима танцкласса.
Легка, грациозна. Энергии - масса!
Захочет, пред ней затанцует и слон.
От нас,балетмейстеру, низкий поклон.
Галина Борисовна. Редкий талант!
И, это без лести, она - бриллиант!
Стихи прочитает, слезами зальёшься.
А бабку сыграет, от смеха зайдёшься!
Надежда Григорьевна, наша певица.
Ей дома, на кухне, уже не сидится.
И в хоре поёт и в театре играет...
А летом, над грядками, с тяпкой порхает.
Вот Оля, стилист, парикмахер, художник.
Душа заболела? Она - подорожник.
Грустишь? Ей одно только слово сказать
И ты перестанешь вздыхать и страдать.
Олесенька наша, ей не привыкать
Работать,налаживать быт и играть.
И, если за что-то берётся она,
Всё сделает чётко, ко сроку, сполна!
Ирина. В работе успешный юрист.
Театр для неё, это бонус и приз.
Ещё, удовольствие тексты читать,
Потом, с упоеньем, на сцене играть.
Теперь о себе: мне везёт на людей.
Я, с нашей командою, стала сильней!
Моложе, немножко. И жить стала с толком.
Спасибо за то, что мы   -  "звёзды с галёрки"!


Рецензии