Мое дитя...

Первые строчки сложились ещё в 2017 г. и не уходили из моей памяти, но тогда для них время не настало. Наверное, сейчас пора...

Здравствуй, нерожденное дитя
Тебя ещё со мною нет,
Но знаю сердцем я наверняка
С небес придет твой свет

И трепет ангела - твой взор
Ты смотришь на меня
Горит огнем из ярких снов
В ночи твоя звезда

Искра волшебная - душа
Таится в облаках
Готова в жизнь её принять
И с нею быть всегда

Любовь бескрайняя-мечта
Осветит солнцем путь
И нежность теплится в глазах
Все счастьем станет пусть

Горячих слез поток из глаз
Струится по щекам
И станет смыслом жизнь моя
Тебе её отдам

Душой от радости кричать,
Забыв о реальном вдруг
И знать, что есть внутри меня
Вселенной вечной суть

К груди своей тебя прижать
То правда или сон?
Как долго я тебя ждала
То неба волшебство


Н. Пущинская, 15.03-21.03.2021
В 2022 г. посвятила это стихотворение моему долгожданному сыночку.
Photo by timkraaijvanger from pixabay.com


Рецензии