Ты и лето...

Мягкий плед, обнявший плечи,
Кофе с каплей амаретто...
Привкус счастья... тихий вечер...
В мыслях только ты и лето...
Шепот ветра в травах пряных,
Гладь небесного батиста,
Чары знойных зорь багряных,
Дух прохладный рощ тенистых,
Гамма запахов цветочных,
Млечный путь алмазной крошкой...
Звёзды в заводях полночных
Хоть зачерпывай ладошкой...
Вздох цветущего июля,
Нежность губ, тепла охапка...

И в мечтах тебя целуя,
Засыпаю... сладко - сладко....


Рецензии
Как же нежно и красиво, будто тонкие кружева.Спасибо!

Таша Славянская   25.08.2023 20:46     Заявить о нарушении
Спасибо, что читаете, Таша.

Ритм Дождя   27.08.2023 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.